Vorspeisenmenü

Carpaccio vom Rind
Petersilie | Parmesan
oder
Carpaccio vom Lachs
Gurkentatar | Nori | Zitrus

Steinpilz-Ravioli
Spinat | Rote Würzzwiebeln | Jus

Gebratene Wilde Rotgarnele
Rote Beete | Granatapfel | Petersilie
oder
Tranchen von der Ente
Schwarzwurzeln mariniert | Kräutersalat | Balsamico-Vinaigrette

Champagner-Parfait
Himbeeren | Minze
                                                    € 51,-


Vegetarisches Menü

Carpaccio von Roter Beete
Grapefruit | Avocado | Kresse

Kürbis-Ingwerschaum
Karamellisierter Kürbis | Gremolata

Pochiertes Ei
Spinat | Blätterteig | Currysauce

Kartoffel-Galette
Zuchinispäne | weiße Mandeln | Parmesan

Joghurteis
Zitronenkuchen | Aprikosen
                                                    3 Gang   € 39,-
                                                    4 Gang   € 48,-
                                                    5 Gang   € 57,-


Menü

Rapunzelsalat
Karamellisierter Kürbis | Ziegenfrischkäse | Champagner-Vinaigrette

Wilde Rotgarnelen
Gurkenspäne | Zitronenthymian-Schaum | Kresse

Kabeljau im Spitzkohlblatt
Fruchtiger Curry | geröstete Erdnüsse

Filet von Irish Premium-Beef
Grüne Bohnen | Jus | Portwein-Steinpilzbutter | Hörnli

Schokoladen-Tartelette brûlée
Karamell | Gewürzkirschen
                                                    3 Gang   € 52,-
                                                    4 Gang   € 61,-
                                                    5 Gang   € 70,-


Zu unseren Menüs empfehlen wir:

QbA MC-Weißburgunder, VDP
Müller-Catoir, Pfalz, erste Lage
vollreife Äpfel und Birnen, mineralisch € 29,-

AOC, Saint Bris
Felix & Fils, Bourgogne, Sauvignon
frisches, exotisches Fruchtaroma und Zitrusfrüchte € 36,-

DOC Rubesco
Lungarotti, Torgiano
angenehm und harmonisch duftend, elegant € 46,-

Eine druckbare Speisekarte können Sie hier downloaden.