Vorspeisenmenü

Carpaccio vom Rind
Petersilie | Parmesan
oder
Carpaccio vom Lachs
Kresse | Crème Fraîche | Zitrus

Carpaccio vom Lachs
Spargel | Beurre Blanc

Gebratene Wilde Rotgarnele
Mango | Spinat | Pinienkerne | Cocktailsauce
oder
Tranchen von der Ente
Chicorée | Balsamico | Himbeere

Zitronen-Tartelette brûlée
Rote Beeren
                                                    € 51,-


Vegetarisches Menü

Carpaccio von Egerlingen
Petersilie | Trüffelöl | Parmesan

Karotten-Orangen-Schaum
Orangenzeste | Kresse

Tomaten-Taler
Kräutersalat | Zitrone | Balsamico-Vinaigrette

Gegrillte Aubergine
Ziegenfrischkäse | Zitrus | Cous-Cous

Joghurteis
Rhabarber | Streusel
                                                    3 Gang   € 39,-
                                                    4 Gang   € 48,-
                                                    5 Gang   € 57,-


Menü

Weißer Zucchini-Spinatsalat
Ziegenfrischkäse | Champagner-Vinaigrette

Wilde Rotgarnelen
Selleriemus | Nussbutter | Kräuter

Kabeljau
Safran-Essenz | Julienne

Filet von Irish Premium-Beef
Getrüffelter Lauch | Madeirasauce | Kartoffel-Galette

Grand Marnier-Parfait
Bitter-Schokolade | Orangen
                                                    3 Gang   € 52,-
                                                    4 Gang   € 61,-
                                                    5 Gang   € 70,-


Zu unseren Menüs empfehlen wir:

QbA Weißburgunder Haardt
Müller-Catoir, Pfalz, erste Lage
vollreife Äpfel und Birnen, mineralisch € 36,-

ALC La Clape
Château D'Anglès, Languedoc, Syrah, Grenache
rote Früchte, samtig, mit Gewürznote € 36,-

DOC Rubesco
Lungarotti, Torgiano
angenehm und harmonisch duftend, elegant € 46,-

Eine druckbare Speisekarte können Sie hier downloaden.