Vorspeisenmenü

Carpaccio vom Rind
Kresse | Meerrettich
oder
Carpaccio vom Lachs
Gurkentatar | Nori | Zitrus

Hausgemachte Ravioli vom weißem Spargel
Spargel | Zitronenschaum | Kräuter

Sautierte Wilde Rotgarnele
Spinatsalat | Avocado | Kurkumacrème
oder
Burrata
Kirschtomaten | Basilikum | Balsamico-Vinaigrette

Himbeer-Törtchen
Vanillecrème
                                                    € 44,-


Vegetarisches Menü

Roter Beete-Tatar
Grüne Sauce | Kresse

Erbsenschaum
Erbsensprossen | Schalotten-Vinaigrette

Hausgemachte Gurken-Ravioli
Gurke | Zitrus

Pochiertes Bio-Ei
Spinat | Blätterteig | Currysauce

Risoni-Risotto
Grüner Spargel | Parmesan

Joghurteis
Blaubeeren | Zitronenkuchen
                                                    3 Gang   € 32,-
                                                    4 Gang   € 41,-
                                                    5 Gang   € 50,-
                                                    6 Gang   € 59,-


Menü

Kräutersalat
Gegrillter grüner Spargel | Parmesan | Champagner-Vinaigrette

Coquille Saint-Jacques
Rote Beete | Wasabischaum | Granny Smith

Kabeljau in Olivenöl
Gurkenravioli | Zitrusschaum

Zarter Schweinebauch
Erbsenschaum | Honig | Sprossen

Filet von Irish Premium-Beef
Sautierten Kirschtomaten | Estragon-Senfkörnersauce | Rösti

Passionsfrucht-Tartelette brûlée
Passionsfrucht | Minze
                                                    3 Gang   € 49,-
                                                    4 Gang   € 58,-
                                                    5 Gang   € 67,-
                                                    6 Gang   € 76,-


Zu unseren Menüs empfehlen wir:

QbA MC-Weißburgunder, VDP
Müller-Catoir, Pfalz, erste Lage
vollreife Äpfel und Birnen, mineralisch € 29,-

AOC, Saint Bris
Felix & Fils, Bourgogne, Sauvignon
frisches, exotisches Fruchtaroma und Zitrusfrüchte € 36,-

DOC Rubesco
Lungarotti, Torgiano
angenehm und harmonisch duftend, elegant € 46,-

Eine druckbare Speisekarte können Sie hier downloaden.