Vorspeisenmenü

Carpaccio vom Angus-Rind, Petersilie, Parmesan
oder
Carpaccio vom Lachs, Koriander, Sesam, Meerrettich

Kartoffel-Gnocchi, Tomatensugo, Pinienkerne

Gegrillte wilde Gambas, Blumenkohl-Taboulé, Currycrème
oder
Tranchen von der Entenbrust, Chicorée, Himbeeren, Balsamico

Joghurteis, Madeleines, Rhabarber € 48,00


Kleines Menü

Salat von Kräutern, Spinat, Avocado, rosa Grapefruit

Gesottene Rinderbrust, Erbsen, Karotten, Grüne Sauce, Meerrettich, Kartoffeln
oder
Pochierter Kabeljau, Curryschaum, marinierte Gurken, Gnocchi

Buttermilchmousse, Kiwi, Orangen-Tuiles € 45,80


Großes Menü

Carpaccio von Mini-Gurken, Zitrone, Dill, Ziegenfrischkäse
oder
Gurken-Gazpacho, Dill, gegrillte Wildgarnelen

Ricotta-Ravioli, Curryschaum, Spinat

Filet von Angus-Rind in Kräuter, Grillgemüse, Nage, Kartoffeln
oder
Sautiertes Seeteufel-Medaillon, grober Senf, Estragon, Tomaten gebratene Polenta

Champagner-Parfait, Minzschaum, Himbeeren € 59,50


Zu unseren Menüs empfehlen wir:

M-C Weißburgunder, Müller-Catoir, Pfalz
zarter Duft nach Birnen und Äpfeln, saftiger Körper € 29,-

La Clape, Chateau D'Angles, Syrah Grenache, Languedac
rote Früchte, samtig, mit Gewürznote € 32,-

Rubesco, Lungarotti, Sangiovese, Umbrien
angenehm und harmonisch duftend, elegant € 41,-

Eine druckbare Speisekarte können Sie hier downloaden.