Vorspeisenmenü

Carpaccio vom Angus-Rind, Ei, grober Senf, Dill
oder
Carpaccio von Egerlingen, Petersilie, Parmesan, Trüffelöl/font>

Erbsenravioli, Erbsen, confierte Tomaten, Zitronenschaum

Lachs gebeizt, marinierte Mini-Gurken, Meerrettich
oder
Gebratene Entenbrust, roter Krautsalat, Spinat, Orangen

Joghurteis, Beeren-RagoutMandelgebäck € 48,00


Kleines Menü

Feldsalat, Trauben, Walnuss, Balsamico-Reduktion

Teriyaki von der Rinderhochrippe, Sesamsamen, Pak-Choi, Kartoffeln
oder
Pochierter Kabeljau in Mandelkruste, Nage, Brokkoli, Gnocchi

Quarkmousse, pochierte Birnen € 45,80


Vegetarisches Menü

Feldsalat, Trauben, Walnuss, Balsamico-Reduktion

Erbsenravioli, Erbsen, confierte Tomaten, Zitronenschaum

Lauchstrudel, glacierte Pilze
oder
Sellerie-Millefeuille, Jus, Kräutersalat

Joghurteis, Beeren-Ragout, Mandelgebäck

3 Gang € 36
4 Gang € 46


Großes Menü

Rote Beete-Carpaccio, Himbeeren, Ziegenfrischkäse, Rapunzel
oder
Salat von Roter Beete, gebratenen Gambas, Himbeer, Rapunzel

Sellerieravioli, Pilzjus, Kräutersalat

Filet von Angus-Rind in Thymiankruste, Bohnen, confierte Tomaten, Kartoffeln
oder
Sautiertes Seeteufel-Medaillon, Kapern, Petersilie, Spinat, Zitrone, Gnocchi

Grand Marnier-Parfait, Bitter-Schokolade, Orangen € 59,50


Zu unseren Menüs empfehlen wir:

M-C Weißburgunder, Müller-Catoir, Pfalz
zarter Duft nach Birnen und Äpfeln, saftiger Körper € 29,-

La Clape, Chateau D'Angles, Syrah Grenache, Languedac
rote Früchte, samtig, mit Gewürznote € 32,-

Rubesco, Lungarotti, Sangiovese, Umbrien
angenehm und harmonisch duftend, elegant € 41,-

Eine druckbare Speisekarte können Sie hier downloaden.