Vorspeisen

Feldsalat, Trauben, Walnuss, Balsamico-Reduktion € 9,50
Rote Beete-Carpaccio, Himbeeren, Ziegenfrischkäse, Rapunzel € 10,80
Carpaccio vom Angus-Rind, Ei, grober Senf, Dill € 12,80
Carpaccio von Egerlingen, Petersilie, Parmesan, Trüffelöl € 11,00
Sellerieschaum, Petersilie, Trüffelöl € 9,50
Sellerieravioli, Pilzjus, Kräutersalat € 11,90
Erbsenravioli, Erbsen, confierte Tomaten, Zitronenschaum € 12,90
Lachs gebeizt, marinierte, Mini-Gurken, Meerrettich € 14,50
Salat von Roter Beete, gebratene Gambas, Himbeer, Rapunzel € 15,50
Gebratene Entenbrust, roter Krautsalat, Spinat, Orangen € 15,50



Hauptgänge

Lauchstrudel, glacierte Pilze € 18,80
Teriyaki von der Rinderhochrippe Sesamsamen, Pak-Choi, Kartoffeln € 26,80
Filet von Angus-Rind in Thymiankruste, Bohnen, confierte Tomaten, Kartoffeln € 29,80
Pochierter Kabeljau in Mandelkruste, Nage, Brokkoli, Gnocchi € 27,80
Sautiertes Seeteufel-Medaillon, Kapern, Petersilie, Spinat, Zitrone, Gnocchi € 28,80



Dessert

Joghurteis, Beeren-Ragout, Mandelgebäck € 10,50
Quarkmousse, pochierte Birnen € 11,50
Grand Marnier-Parfait, Bitter-Schokolade, Orangen € 12,50
Apfeltarte mit Vanilleeis € 13,50


Eine druckbare Speisekarte können Sie hier downloaden.