Vorspeisen

Weißer Zucchini-Spinatsalat
Ziegenfrischkäse | Champagner-Vinaigrette € 9,50
Carpaccio von Egerlingen
Petersilie | Trüffelöl | Parmesan € 11,00
Carpaccio vom Rind
Petersilie | Parmesan € 12,80
Carpaccio vom Lachs
Kresse | Crème Fraîche | Zitrus € 11,80
Karotten-Orangen-Schaum
Orangenzeste | Kresse € 9,50
Spargel-Ravioli
Spargel | Beurre Blanc € 11,00
Tomaten-Taler
Kräutersalat | Zitrone | Balsamico-Vinaigrette € 11,90
Wilde Rotgarnelen
Selleriemus | Nussbutter | Kräuter € 15,50
Gebratene Wilde Rotgarnele
Mango | Spinat | Pinienkerne | Cocktailsauce € 16,00
Tranchen von der Ente
Chicorée | Balsamico | Himbeere € 16,50

Hauptgänge

Gegrillte Aubergine
Ziegenfrischkäse | Zitrus | Cous-Cous € 18,80
Kabeljau
Safran-Essenz | Julienne | Gnocchi € 26,80
Perlhuhn à L’Orange
Roh-marinierter Fenchel | Cous-Cous € 28,80
Filet von Irish Premium-Beef
Getrüffelter Lauch | Madeirasauce
Kartoffel-Galette € 34,50

Dessert

Joghurteis
Rhabarber | Streusel € 11,00
Zitronen-Tartelette brûlée
Rote Beeren € 12,00
Grand Marnier-Parfait
Bitter-Schokolade | Orangen € 12,50
Apfeltarte
Vanilleeis € 13,50

Eine druckbare Speisekarte können Sie hier downloaden.