Vorspeisen

Salat von Kräutern, Spinat, Avocado, rosa Grapefruit € 10,50
Carpaccio von Mini-Gurken, Zitrone, Dill, Ziegenfrischkäse € 10,80
Carpaccio vom Angus-Rind, Petersilie, Parmesan € 12,80
Carpaccio vom Lachs, Koriander, Sesam, Meerrettich € 12,80
Gurken-Gazpacho, Dill, gegrillte Wildgarnelen € 10,90
Kartoffel-Gnocchi, Tomatensugo, Pinienkerne € 11,90
Ricotta-Ravioli, Curryschaum, Spinat € 12,90
Gegrillte wilde Gambas, Blumenkohl-Taboulé, Currycrème € 15,50
Tranchen von der Entenbrust, Chicorée, Himbeeren, Balsamico € 15,50



Hauptgänge

Ratatouille im Filoteig, Wild-Kräutersalat, Balsamico-Vinaigrette € 18,80
Gesottene Rinderbrust, Erbsen, Karotten, Grüne Sauce, Meerrettich, Kartoffeln € 26,80
Filet von Angus-Rind in Kräuter, Grillgemüse, Nage, Kartoffeln € 29,80
Pochierter Kabeljau, Curryschaum, marinierte Gurken, Gnocchi € 27,80
Sautiertes Seeteufel-Medaillon, grober Senf, Estragon, Tomaten, gebratene Polenta € 28,80



Dessert

Joghurteis, Madeleines, Rhabarber € 11,50
Buttermilchmousse, Kiwi, Orangen-Tuiles € 11,50
Champagner-Parfait, Minzschaum, Himbeeren € 12,50
Apfeltarte mit Vanilleeis € 13,50


Eine druckbare Speisekarte können Sie hier downloaden.