Vorspeisen

Rapunzelsalat
Karamellisierter Kürbis | Ziegenfrischkäse |
Champagner-Vinaigrette € 9,50
Carpaccio von Roter Beete
Grapefruit | Avocado | Kresse € 11,00
Carpaccio vom Rind
Petersilie | Parmesan € 12,80
Carpaccio vom Lachs
Gurkentatar | Nori | Zitrus € 11,80
Kürbis-Ingwerschaum
Karamellisierter Kürbis | Gremolata € 9,50
Steinpilz-Ravioli
Spinat | Rote Würzzwiebeln | Jus € 11,00
Pochiertes Ei
Spinat | Blätterteig | Currysauce € 11,90
Wilde Rotgarnelen
Gurkenspäne | Zitronenthymian-Schaum | Kresse € 15,50
Gebratene Wilde Rotgarnele
Rote Beete | Granatapfel | Petersilie € 16,00
Tranchen von der Ente
Schwarzwurzeln mariniert | Kräutersalat |
Balsamico-Vinaigrette € 16,50

Hauptgänge

Kartoffel-Galette
Zucchinispäne | weiße Mandeln | Parmesan € 18,80
Kabeljau im Spitzkohlblatt
Fruchtiger Curry | geröstete Erdnüsse | Risoni € 25,80
Pot au Feu
Maispoularde | Marktgemüse | Gnocchi € 22,80
Filet von Irish Premium-Beef
Grüne Bohnen | Jus |
Portwein-Steinpilzbutter | Hörnli € 34,50

Dessert

Joghurteis
Zitronenkuchen | Aprikosen € 11,00
Schokoladen-Tartelette brûlée
Karamell | Gewürzkirschen € 12,50
Champagner-Parfait
Himbeeren | Minze € 11,50
Apfeltarte
Vanilleeis € 13,50

Eine druckbare Speisekarte können Sie hier downloaden.